16 мая 2019 / 13:47

Барнаульский ипподром приглашает на открытие бегового сезона 2019 года

Открытие летнего бегового сезона 2019 года состоится на Барнаульском ипподроме 19 мая. В программе бегового дня будут разыграны именные и традиционные призы: «Открытия», «Первомайский», «Весенний».

Барнаульский ипподром приглашает на открытие бегового сезона 2019 года
Источник фото:
Барнаульский ипподром

На ипподроме проводится активная подготовка для встречи участников и гостей мероприятия. Осуществляется запись участников, и составляется программа соревнований, жеребьёвка назначена на 10 мая.

Помимо захватывающих заездов, традиционно на ипподроме будет представлена программа показательных выступлений спортсменов-конников и воспитанников пони-клуба.

Дети смогут прокатиться на пони и сделать фото на память, будет работать кафе и открыта выездная торговля.

Жителей и гостей Алтайского края и города Барнаула приглашают весело и с пользой для здоровья провести выходной день и набраться положительных эмоций на предстоящую рабочую неделю.

Начало мероприятия 19 мая в 13:00. Телефоны для справок: (3852) 52-37-66, 52-37-65, сообщает Барнаульский ипподром.

можно поделиться через
На правах рекламы
Токен:
2VtzqvoCcAe
ИНН:
2223033980
Название:
АО «Барнаульский молочный комбинат»
28 августа 2025 / 16:31

Барнаульский молочный комбинат представил свои новинки

БМК – один из крупнейших производителей молочной продукции в России. На предприятии производят всё: от питьевых йогуртов и молока до сливочного масла и сыров. Ассортимент ежегодно обновляется и адаптируется под запросы современного поколения.

Среди последних разработок – сывороточный напиток «Лакт», лёгкий и освежающий продукт, богатый микроэлементами и натуральными биологически активными веществами. Он помогает поддерживать водный баланс, мягко влияет на пищеварение и отлично подходит для повседневного рациона.

С сыром Romber рынок близко знаком, но теперь его можно приобрести в обновлённом дизайне упаковки. В дополнение к уже знакомым вкусам скоро появятся новые сорта: более выдержанные, с периодом созревания 6 и 9 месяцев.

Главным событием 2025 года стало появление новой торговой марки «Частица Алтая». Эти полутвёрдые сыры – результат кропотливой работы технологов БМК. Уже сегодня в магазинах можно найти сыры Тильзитер, Голландский, лёгкий и «Манжерок». Они богаты кальцием, имеют высокое содержание белка и производятся исключительно из натурального молока.

Благодаря масштабной реконструкции производства, внедрению современных решений и постоянному обучению персонала комбинат добился стабильного качества и вкусового разнообразия.