«Почта России» потратит 19 миллионов рублей на поиск негативных публикаций о своей работе
Подрядчик будет предоставлять отчёты в ежедневных, еженедельных и ежегодных отчётах.
«Почта России» заключила контракт на 19 миллионов на мониторинг негативных публикаций о своей работе в СМИ и соцсетях. Соответствующий документ был опубликован на портале госзакупок.
Подрядчик должен отслеживать негативные публикации о работе «Почты России», а также о руководителе компании и разных видах почтовой связи.
Как сообщает Telegram-канал «Можем объяснить», контракт получила компания «Медиа Перспектива».
«Мониторинг СМИ — нормальная ежедневная деятельность всех пресс-служб. Наша задача — вовремя замечать все публикации о «Почте России», включая статьи в небольших региональных газетах, на телевидении и радио. Обычным браузерным поиском это сделать невозможно», — сообщили URA.RU в пресс-службе «Почты России».
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.