Алтайская биатлонистка завоевала серебро на всероссийских соревнованиях среди юниоров
Анастасия Гришина уступила лишь 10,6 секунды в борьбе за первое место.

Индивидуальную гонку, дистанция которой составляет 12,5 километра, спортсменка пробежала без единого промаха — Анастасия чисто отстрелялась и на лёжке, и на стойке единственной из всех участниц, сообщает «Алтайский спорт». Любовь Калинина из Тюмени промахнулась один раз, но всё же заняла первое место с минутой штрафа — алтайская биатлонистка проиграла ходом.
Бронзу завоевала Анна Тинякова из Санкт-Петербурга. Ещё одна алтайская биатлонистка Анастасия Денисова допустила шесть промахов и заняла 30 место из 61.
Недавно Анастасия Гришина завоевала ещё одну медаль на всероссийских соревнованиях по биатлону.
Первенство России по биатлону среди юниоров 2000—2002 годов рождения проходит с 22 по 26 декабря в городе Чайковском Пермского края.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.