Лариса Долина рассказала о впечатлениях об Алтайском крае
По ее словам, для нее было счастьем побывать в регионе и встретиться со зрителями.

Лариса Долина приняла участие в Литературном фестивале Р. Рождественского, который проходил в Алтайском крае с 23 по 25 июня.
«Я впервые здесь побывала и надышалась этим особенным воздухом! Теперь поняла, почему именно здесь, на Алтае, родились такие знаковые фигуры, как Василий Шукшин, Валерий Золотухин, Михаил Евдокимов и Роберт Рождественский. Таких высоченных берёз я не видела нигде, такой простор, такая девственная природа и… люди — главное достояние — тёплые, радушные, хлебосольные, простые и любвеобильные», – написала артистка на своей странице во «ВКонтакте».
Лариса Долина также поблагодарила Екатерину Рождественскую, которая пригласила ее на фестиваль.
Кроме того, она выразила надежду на скорую встречу со зрителями Алтайского края.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.