«В час по чайной ложке». Жительница Барнаула возмутилась графиком отправления маршрутки
Горожанка отметила, что «жалобы в диспетчерскую ничего не дают».

Сообщение с возмущениями жительница Барнаула опубликовала в паблике «Черное и белое» Барнаул. Женщина рассказала, что хочет «обратить внимание на работу маршрута № 18 в городе».
Горожанка отметила, что этот маршрут единственный, по которому можно уехать в сторону Солнечной поляны и Сулимы с ВРЗ. Но транспорт ходит неравномерно.
«Стоишь на остановке и наблюдаешь, как уходят 77, 34, 58, 54, 60. По 2-3-4 раза, а ты свой 18 дождаться не можешь. (…) Или стоят на конечной, как сегодня 18 мин, или тянутся потом, или летят, как бешеные. Жалобы в диспетчерскую ничего не дают. Сегодня, например, один уже был у Бии, а следующий только отъехал с конечной на Овчинке. И пробки тут ни при чем. Некоторое время на конечной было целых два автобуса», – написала возмущенная жительница.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.