Михаил Мишустин поддержал идею строительства радонопровода на высокогорном курорте в Алтайском крае
Премьер-министр пообещал дать соответствующие поручения.

Напомним, на совещании по развитию индустрии туризма и гостеприимства в Российской Федерации Михаилу Мишустину презентовали выставочные стенды с информацией об инвестпроектах регионов России.
От Алтайского края показали юрточный глэмпинг «Алтайское кочевье» и экологическую тропу «Бирюзовая», курорт «Белокуриха горная» и горнолыжный комплекс «Бирюзовая Катунь».
Гендиректор АО «Курорт Белокуриха» Константин Ежов проинформировал главу российского правительства о планах развития высокогорного курорта на совещании. В том числе он попросил поддержать создание радонопровода протяженностью семь километров.
Михаил Мишустин инициативу поддержал и сказал, что даст соответствующие поручения, сообщает Telegram-канал правительства Алтайского края.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.