Без вести пропавшего мужчину разыскивают в Алтайском крае
До пропажи он прибыл на пригородном поезде из города Бийска в Барнаул.

Сотрудники уголовного розыска Алтайского линейного управления МВД России объявили в розыск без вести пропавшего Жирнова Владислава Геннадьевича. Мужчина, 1969 года рождения, прибыл на пригородном поезде из города Бийска в Барнаул 21 июля 2023 года, и до сих пор его местонахождение неизвестно.
Как пояснили в пресс-службе транспортной полиции Сибири, в момент пропажи он был одет в белую футболку, черные спортивные брюки и черные ботинки с белой подошвой. Владиславу Жирнову на вид 55 лет, рост 190 сантиметров, худощавого телосложения.
Всех, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, просят обратиться по телефонам: 8 (3852) 29-21-50 – дежурная часть Алтайского ЛУМВД России; 8-913-091-0545 – отделение уголовного розыска Алтайского ЛУМВД России.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.