Команда футболистов-ампутантов «Динамо-Алтай» взяла серебро этапа всероссийских соревнований
Они победили в двух матчах, уступив сопернику лишь в финале.

Матчи второго этапа Всероссийских соревнований по футболу среди людей с инвалидностью и лиц с ОВЗ «Стальная воля» завершились в Казани. Представители Алтайского края «Динамо-Алтай» стали серебряными призерами соревнований, сообщает «Алтайский спорт».
На групповой стадии наши земляки обыграли кемеровский «Кузбасс» — 10:0 и «СКИ Академию» из Волгограда — 1:0. В матче за первое место барнаульцы встретились с соперниками из Владикавказа. Основное время закончилось вничью, а в серии пенальти точнее оказались соперники.
Напомним, что в июне «Динамо-Алтай» стало победителем первого этапа «Стальной воли», проходившего в Нижнем Тагиле. В октябре в Сочи состоится третий этап состязаний.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.