Умер актёр, озвучивавший персонажа в «Спокойной ночи, малыши!»
Игорь Капатов озвучивал Мишутку с 2003 по 2016 год.

Артист родился в 1953 году в городе Горький (Нижний Новгород). В 1977 году окончил Горьковское театральное училище искусств, после стал работать в труппе Башкирского государственного театра кукол. В 1982 году был принят в труппу Государственного академического русского драматического театра. Снялся в 23 фильмах, играя в основном эпизодические роли.
В 2003 году Игорь Альбертович пришёл работать в «Спокойной ночи, малыши!» почти одновременно с появлением в передаче персонажа Мишутки. Забавный медвежонок в его исполнении быстро стал любимцем маленьких зрителей. В 2016 году актёр покинул проект, а роль Мишутки стал озвучивать актёр Юрий Сокиркин.
Сегодня в пресс-службе Башкирского театра кукол сообщили о смерти артиста. Причина не уточняется. Игорю Капатову было 70 лет.
Фигуры высшего пилотажа смогут увидеть жители Барнаула в День города 30 августа
Над городом пролетит знаменитая группа воздушно-космических сил России «Русские Витязи». Пилоты сегодня приземлилась в Международном аэропорту имени Германа Титова.
«Русские витязи» в Барнауле. Знаменитая пилотажная группа воздушно-космических сил России прилетела в столицу Алтайского края, чтобы устроить настоящее шоу. 30 августа, в День города, жители увидят в небе фигуры высшего пилотажа. Какие именно, пилоты пока держат в секрете. Хотят устроить сюрприз.
«Русские витязи» прилетели на шести истребителях Су-30СМ. В каждом самолёте два места, они оснащены управляемым вектором тяги, что делает их сверхманёвренными. Длина истребителей почти 22 метра, а размах крыла почти 15 метров. В прошлом году «Русские витязи» уже прилетали в Барнаул. В этом году их состав немного изменился.
Пилоты приземлились в Барнауле, в Международном аэропорту имени Германа Титова. Они уже пролетели над городом и успели посмотреть на него с высоты птичьего полёта.
Выступление «Русских витязей» начнётся 30 августа в 17:00 и продлится полчаса. Лучшими точками обзора будут набережная Оби, смотровые площадки Нагорного парка и правый берег реки.